열수축 진공포장지 규격(수입)
순위
규격
박스당수량
용도
돼지
1
200-300
2000
냉장용
갈비(1kg)
2
200-450
1500
갈매기
안심
3
250-450
1000
목잡
4
250-500
1000
목잡
5
250-700
1000
등심
안심
6
250-550
1000
채끝
7
200-700
1000
등잡
안심
8
350-450
1000
후지
설도
9
350-550
800
전지
설도(목심)
10
350-700
600
삼겹
등심
11
400+700
600
삼겹
12
475-700
500
우둔(대)
※ 드립(Drip)을 방지하고 신선하게 장기보관이 용이하다.

진공열포장지 규격(국산)
번호
규격(CM)
수량
용도
돼지
1
20+30 3600   갈비1kg
2
23*45 2500    
3
25+35 3000   갈비1kg
4
25+45 2000 목잡 사태
5
30+45 1700 안심 채끝(양지)
6
32*40 1800    
7
35+45 1600 전지 안심(설도)
8
35*70 1000    
9
36*65 1000    
10
40+50 1200 잡부 설도
11
40+60 1100 삼겹 우둔
12
40+65 1000 삼겹 등심
13
45+60 800 삼겹 우둔
14
45+70 600   등심
15
54*45 1000    
※ 숙성된 고기를 보관 및 관리에 용이하다.


1. 75℃ 정도의 비교적 저온에서 수축되기 때문에 열에 의한 육 표면의 손상, 육 온도의 상승을 최소한으로 억제한다.
2. 제품의 보존, 수숭중의 온도, 습도의 변화에 의한 결로 및 드립(drip)의 발생시에도 높은 BARRIER(산소차단)성을 보유하기 때문에 생육의 신선도를 유지할 수 있다.
3. 필름의 내열성이 높고, SEAL의 범위가 넓기 때문에 FILM이 접혀져 겹치는 부분도 SEAL이 가능하며 고속도(HIGH SPEED, 고전압, 단시간)로 SEALING 할때에도 SEAL-BAR에 FILM의 용해물이 부착되지 않는다.
4. 냉장 온도에서의 강도는 탁월하기 때문에 저온 보관 수송중의 충격, 마찰에 의한 PIN HOLE의 발생을 억제한다.
5. 수축후의 투명성, 광택이 뛰어나므로 제품의 외관이 수려하다.(상품성이 좋다)

※ CFS DIXIE 3-D Bag Type SN3 의 사용방법
1. SHRINK의 온도 : 78℃(78℃~80℃)정도에서 사용하십시요. 단 기종에 의해서 METER표시 온도와 살제의 SHOWER 온도는 2~3℃ 차이가 있는 일이 생기기 때문에 주의를 요합니다.
2. SEAL의 온도 : 123~135℃로 사용하십시요(SEAL가능범위 115~155℃)
1)단, 온도는 최초에 THERMO-LABEL로 측정하고 조작판의 온도위치에 표시를 하여 두면 편리합니다.
2)비가교 FILM과 같이 사용할 경우 115℃에서는 SEAL부분의 FILM이 접혀져 겹치지 않도록 하십시요.
3. CHILLER 냉수온도 : 0℃ 부근을 추천합니다.
4. FILM 보관방법 : CASE에 직사광선이 닿아 온도가 올라가는 장소를 피해 MEAT CUTTING ROOM 이라던지, 30℃이하로 보관이 필요합니다.(고온이 되면 사용전 필림이 자연 수축으로 인해 사용시에 SIZE가 적어지기도 하고 수축이 제대로 되지 않을 수도 있습니다.
5. 기타 : 진공 불량방지를 위하여 다음사항을 유념하여 주십시요.
1)포장시에 예리한 뼈(골편)가 FILM에 접촉되지 않도록 하며,
2)공정중 돌기(튀어나온것) 표면이 거칠지 않아야 하며,
3)SEAL 부분에 육편이나 이물질이 들어가지 않아야 하며,
4)진공 PUMP의 OIL통에 정기적인 배수(매일 아침 운전 개시전)를 하여야 합니다.



회사소개 전체제품목록 광고내역 보도자료

서울특별시 성동구 마장로 35길 42(마장동)
☎ 대표전화 : 2294-8288, 4211,유통사업부 : 2292-2709, 2296-8615 팩스 : 2296-8616

Copyright ⓒ 2001 HAECHANG Co., All rights reseved.  hc@haechang21.co.kr